buku pink (KIA)

Bun saya setiap kontrol k dokter spog.. Dari awal sampe sakerang sudah 4 bln usia kandungan saya...tapi ga pernah dpt buku kia. Sebaik nya gimna ya bun? Kata org buku kia itu penting. Saya jg pengen punya

2 Tanggapan

Kalo ke dokter emg gak dapat bun karna mereka mencatat rekam medis di catatan mereka sendiri. Bisa ke bidan untuk dapat bukunya bun. Saya juga gapernah cek ke bidan, tp supaya dapat buku KIA saya sempatin 1x cek ke bidan..

5y ago

Sama2 bun ☺️

kalau ke dokter emang ga dikasih Bun harus ke puskesmas atau bidan desa. bunda coba ikut posyandu