anak umur 14 bulan

Hallo bun.. Anak saya usia 14 bulan, jalannya belum lancar. Paling 3 langkah jatoh. Terus, ngomongnya bawel sih tapi yang saya dengar kata kata seperti ini : ayah, tatah, caca, mama, ey, agih, iyah, jeja, jejoh. Apa normal ya bun?

10 Tanggapan

Kalau gak salah redflagnya 18 bln mesti udh bisa 1 kata berarti bun meskipun ucapannya masih salah atau kurang lancar. Misal dia bilang mobil tp ngmgnya masih bil atau obil, itu sudah dihitung 1 kata jd gak mesti sampe jelas artikulasinya. Monggo buat bahan tambahan ilmu ttg bicara pad anak bun https://youtu.be/pIl8HLk5ZEc

Kponakanku 9 bln duduk aja blum bener msih sering jatuh gtu..kira* klo ibunya pas hamil jrang mnum vitamin dri dokter/bidan ngaruh gk ya bun sma pertumbahan anaknya pas udah lahir

seumuran anak saya bun. Skrg usia nya 14bln krg 1minggu.. blm bs jalan sendiri tp jgn tanya lasaknya.. sptnya mmg blm berani. utk kosakata alahmadulillah sdh bisa jd peniru

Kponakanku dl jg gtu. Ngomong dlu bru bisa jalan. 14 bulan blm lncar jalan jg

Anakku 17 bln bru jln,tp ngomong udh pintr bgt..apa yg kita suruh udh tau..

Normal bun, sama kyk anak saya. Redflagnya di 18 bulan klo ga salah

Normal bgt. Batas jalan 18bulan

Udh pinter ngomong itu bun

Normal bun