Belajar jalan anak 14 bulan

Bun, anakku umur 14 bulan belum bisa lancar jalannya...kawatir aku Bun. Padahal udah bisa, cuma masih jarang dipake kakinya buat melangkah mandiri ..sering dorong" kereta dorongnya... bisa berdiri sendiri, jalan 5-6 langkah,tapi belum yang jalan mandiri banget, masih sering merangkak.... 4 bulan lagi udah batasnya dia harus bisa jalan mandiri nih Bun...

3 Tanggapan

wah sama kaya ank aku bund besok malah 15 bulan.. melangkah baru 4-5 langkah terus jatuh lagi kadang karna gtu terus akhirnya dia bosan😅 mudah mudahan beberapa hari kemudian anak kita lancar jaya jalannya ya bund

gapapa bun itu juga udah bagus kok perkembangannya masih terbilang normal banget. anaknya masih perlu dilatih aja. semangat ya

namanya juga belajar Bun hehehe sabar ya, nanti juga pasti bisa kok lama²... itu udah bagus udah berani melangkah