Omongan tetangga

Usia 14 bulan kecil banget ??? Usia 14 bulan kok jalannya belum lancar ??? Usia 14 bulan kok blm bisa bicara . ??? Ya Allah kenapa selalu itu itu ajah yang aku dengar dari omongan tetangga. Ya Allah sabarkan aku, berikan kesehatan pada anakku. Mungkin perkembangannya telat dan tubuhnya kecil karna bayi saya lahir prematur susah kalau di bandingkan dengan anak yang lahir cukup bulan.

2 Tanggapan

sabar Bun, anak ketiga saya lahir cukup bulan... sekarang usia 14bulan jg blm bisa jalan... baru rembetan dan sesekali berdiri tanpa pegangan. jangan lelah untuk trs stimulasi dan dukung anak bun...dulu kakak pertama jalan usia 16bulan, kakak keduanya jalan masuk 10bulan... nikmatin setiap proses perkembangan anak kita bun, enggak usah dengerin omongan tetangga..

peluukk bundaaa,,tutup kuping aja bun ga usah di dengerin tiap anak kan milestonesnya beda2 yg penting anak bunda sehat.. sehat selalu yaa bunda & anaknya

3y ago

Alhamdulillah bunda sekaeang anak saya sudah bisa jalan malahan sudah lari lari . terus sudah sedikit sedikit bicara. minta doa nya ya bunda biar anak saya cepat bicara lancar