Blackmores

Hallo bun, Ada yg pernah konsumsi blackmores sbg asi booster? minta review donk?

28 Tanggapan

All bunda terimakasih masukannya😍😍 Saya lagi nyoba BM sama HOG sedikit bnyk ada perubahan nya,terutama di kandungan lemak susu,asi jadi lebih kental.Kalau untuk kuantiti kayanya beti2 aja..Tp alhamdulillah dede nya tetap tercukupi asi nya.Siang minum ASIP,malam nya DBF.Karena saya nya kerja full time jadi kurang istirahat,kadang makan g teratur,kurang rajin pumpingnya...jadi berpengaruh produksi asi nya.Yahhh,apapun itu,kita sudah mengusahakan yg terbaik buat si kecil.Apapun hasilnya kita syukuri.Semangat mengaASIi bunda2..😍😍😍bigkiss dari Baby Ryu...usia 2bln7hari

Aku pakek ini bun, dan aku kombinasi pake hog. Waktu pumping aku masukin kulkas, pas aku keluarin banyak banget cairan kuningnya bun. Yg artinya asinya kentel dan banyak lemak. Dan anakku bbnya naik banyak tiap bulannya. Udah 3 bulan aku stop gak minum lagi. Tapi apapun asi boosternya bunda tetep harus makan makanan yg bergizi, biar asinya juga banyak gizi buat dedeknya

4y ago

Kalo volumenya aku pakek hog nya itu bun, kalo ngerasa kok pd jarang penuh, aku langsung minum yg hog. Kalo asi blackmores biar asi gak encer sh kalo aku

Aku pakek bun, beneran bikin produksi asi melimpah, cepet penuhnya PD ku, kadang smpek rembes".. Alhamdulillah bayiku usia 2bulan6hari BB udah 5,3kg barusan tadi pagi nimbang nya😂 di aku bener" Ngaruh bun, tapi makanku juga aku jaga biar makin bagus asiku ☺

Aku belum pernah krn dikasitau temen ga begitu ngaruh.. aku skrang minum fenucaps dan itu bener2 ngaruh ke aku, selain asi nya jadi lebih kental, pd nya cepet keisi lagi.. tapi yg paling penting banyak istirahat dan banyak minum sih

Saya bun... byk yg bilang BM tu ningkatin kualitas asi alias bkin kentel. Cm krn sy selalu direct ga perna pumping jd ga bs tau bun beneran kentel ato ga. Cm anak sy sih cpt naek BB nya. Hehehe jd mgkn bneran bagus bun si BM ini.

4y ago

Okelah makasih bun infonya

setahuku BM itu meningkatkan kualitas ASI bukan kuantitas, aq juga konsumsi,tp utk ASI booster nya aq lbh ke sayur2an dan kacang2an bun(kacang hijau, kedelai, almond) klo agak males ya minum susu kedelai/almond.

Kalo Blackmores bikin asi lebih kental.. untuk banyak bisa sepaket sama HOG nya tapi rada mahal.. mending beli yg kapsul ekstrak fenugreek nya aja harganya setengah HOG komposisinya sama sama fenugreek

4y ago

Iya bun.. Karna sempat stres bun..

Kata dr spog ku. Blackmores bukan asi booster. Dia cma vitamin. Jd aku di kasih lagi lactamor kalo ga salah. Dia extrak daun katuk. Jd double. Dan d tambah susu prenagen jga.

Saya tetap sama saja konsumsi dua bulan lebih asi tetap seret padahal banyak yang bilang bisa bkin bb anak naik Tapi setelah saya pindah rumah ortu, baru anak saya naik bb nya

4y ago

Iya kita mah kalo di rumah mertua serba ga enakan ya, meskipun mertua baik. Sebaik-baiknya mertua ttep nyaman sma ibu kandung

aku lagi minum bun, baru semingguan lebih kayanya. coba buat perkental asi kalo BM, tambah minum teh mamabear sama zoya mix nya hehe