blackmores

adakah bunda2 di sini yg konsumsi blackmores ? minta infonya donk belinya dmna ? dan bila konsumsi blackmores tanpa resep dokter gpp kah ?

38 Tanggapan

Saya wktu itu beli di salah 1 apotek. Tp saya nggak lgsg minum. Krna yg saya selama ini tau bahwa BM dari Ausie. Nahbyg saya beli itu yg berbotol kaca dan udah ada merk salah 1 prusahaan Indo. Jdi saya konsul dlu ke dokter. Krna saya lihat harganya lebih murah dan bentuk kapsulnya dan botolnya beda dgn yg lgsg dari Ausie. Kalo dokterku kasih tau bahwa yg aku beli di apotek itu memang diimport, knapa lbih murah? Krna sudah ada campurannya. Tapi bukan berarti tidak baik ya. Hanya saja isinya tidak sama persis lg dgn yg Ori. Jd at the end aku psen lgsg yg dri Ausi. Hrganya memang lbih mahal. Tp mnurut aku worth it mom.

4y ago

Setau saya kalo blackmores yg merek kalbe itu isi kandungan nutrisinya sudah disesuaikan dgn kebutuhan ibu hamil di Indonesia gituu

Saya juga konsum blackmores kok bunda dari awal kehamilan malahan.. Malah disarankan sama dokter kok.. di kemasan blackmoresnya jg sdh ada aturan pakainya, 2x sehari setelah makan Kalau di tempat bunda ada toko bobo, guardian atau watson biasanya ada kok.. sekitaran 210.000 - 220.000 😊

Aku dulu beli di official blackmore di shopee bund. Botolnya kyk botol plastik gitu, dari aussie produk nya. Aku minum dari awal dinyatakan hamil sama dokter, sampe UK 5bulan lebih. Karna mahal jd aku beralih ke folamil genio bund. Minum blackmore UK 13minggu udh bisa merasakan DJJ bund.

Saya konsumsi blackmores karna kandungan nya sdh lengkap. Sdh pernh konsultasi juga ke dokter. Dokter mengijinkan, jadi dokter gk kasih vitamin lagi. Biar gk overdosis. Konsum nya 2kapsul sehari setelah makan. Saya nitip sama temen pas flight ke australia bund.

aku beli di shopee Bun. soale klo di apotek mahal bgt.. yg isi 60 bisa smpe 250an harganya.. sejak kehamilan 5bln aku udh konsumsi tnpa resep dokter. pas usia 6bln lebih pas jadwal kontrol aku tnyain Alhamdulillah gpp lanjut aja ktnya 2x sehari

Sya beli blackmores gold di online shop. Belinya yg import sh, ga tau kenapa lebih percaya versi originalnya drpd dr kalbe 🤭 Oiya minumnya juga pas trimester ke 2 . Saat mualnya udh ngurang. Soalnyavitu ada Fe dll yg bkin mual

4y ago

apa nama onlinenya mom

Belinya di shopee bun.. tinggal buka aplikasi shopee, lsg bayar.. dan blackmores siap dikirim 😅 aku konsumsi blackmores dr thn 2015 kehamilan pertama sampe menyusui.. ya biasa2 aja bun kaya minim vitamin pada umumnya..

Di watson, di guardian di century ada ko bun, gampang carinya. Aku minum juga, tp info ke dokter..dan sm dokter boleh cuma aku disaranin dosisnya sehari sekali aja krna ada tambahan vitamin juga dari dokter

Aku konsumsi Blackmores pregnancy breastfeeding , beli di chainstroe kayak guardian, Century atau dandan kadang beli di Apotek besar kayak Kimia Farma , apotek berkat atau Kawi Jaya.