Blackmores

Hallo bun, Ada yg pernah konsumsi blackmores sbg asi booster? minta review donk?

28 Tanggapan

Aku pakek ini bun, dan aku kombinasi pake hog. Waktu pumping aku masukin kulkas, pas aku keluarin banyak banget cairan kuningnya bun. Yg artinya asinya kentel dan banyak lemak. Dan anakku bbnya naik banyak tiap bulannya. Udah 3 bulan aku stop gak minum lagi. Tapi apapun asi boosternya bunda tetep harus makan makanan yg bergizi, biar asinya juga banyak gizi buat dedeknya

4y ago

Kalo volumenya aku pakek hog nya itu bun, kalo ngerasa kok pd jarang penuh, aku langsung minum yg hog. Kalo asi blackmores biar asi gak encer sh kalo aku