ASI BOOSTER

Bunda mau review asi booster blackmores dong... bagus ga si bun?

2 Tanggapan

Bagus tapi saya ga rekomendasi kan dipakai. Kenapa? 1. Pipis bayi jadi bau banget, bau obat. Aku nyesel sih belinya karena ini nomor satu, kasihan bayiku... 2. Ini buat ngentalin asi aja bukan buat boosting jadi banyak dan lancar tapi ga ngefek ke BB bayiku sama sekali 3. Overpriced tapi ga sebanding sama hasilnya. Alhasil baru minum dua minggu aku buang gitu aja. Aku malah nyoba asi booster yang mirah, meriah tanpa efek samping. Aku share di profile ku.

Bagus bund