Perkembangan Bayi Bblr

Hallo bun.. 2 juni saya melahirkan bayi bblr, ada yg sama ga bun? Sharing tentang perkembangan bayi bblr dong bun.. Pas awal lahir bb nya brp? Perbulan bb naiknya brp kilo? Full asi atau di bantu sufor? Dan skrng usianya brp?

22 Tanggapan

Anak sy dulu 32w lahir 2kg bun turun jadi 1.8 di rs 25 hari krna ga naik .pulang kerumah masih susah mau nenen jd disambung sama similac neosure bblr itu bun habis itu bisa nenen udah stop naik nya cepet bgt bun

4y ago

pas umur berapa anak nya bisa nenen langsung bun ?