Lingkar kelala bayi BBLR saat lahir

Hai bunda ,anak saya lahir dgn bb 2,010 kg termasuk kategori BBLR dn lingkar kepala nya 28 cm, . Minta sharing ya bun, yg anaknya bblr jga ketika lahir lingkr kepala nya brp cm ya? Tp skrg sudah satu bulan bb nya sdh naik jdi 3.150 kg ..thks bunda

4 Tanggapan

Anak saya waktu lahir 2100 gr, panjang 45 cm, lingkar kepala 29 cm. Sekarang 1 bulan 6 hari beratnya 3100 gr. Anak kita mirip2 ya mom hihi

4y ago

Anak saya juga bblr bun. Lahir 2279 kg panjang 46 cm lingkar kepala 31 cm. Naikin bb nya gimana ya bun?

Waduh brp yah lingkar kepalanya, gpp bun yg penting bunda ksh asi, nanti jg berat badan dan lingkar kepalanya bakal naik..

5y ago

Iya bunda ,bb alhamdulillaj sudja naik jdi 3kg 150 .. Tp utk lingkal kepala nya blm diukur

Anak saya prematur tp ga pernah cek lingkar kepala. Selama bb naik otomatis lingkar kepala jg naik

5y ago

Udh mau masuk 4 bulan. Cuma konsumsi sayur2an aja bun, sayur sop bening gitu2 aja

Yg pnting gmpur asi bun

5y ago

Kmrin aku ktmu ibuku diksih liat ada yg lhrny bblr jg tpi 6 bln udh normal bgt bbny,,