Alumni HPL Juli Bun ada yg wkt lahir BB bayi ya BBLR 2, 3 skrg udh naik brp kilo ya?

15 Tanggapan

telat banget yah bun aku baru komen hehe. gimana bun bb anak bunda berapa kilo sekarang? bayiku lahir prematur bblr 2.1kg. waktu kontrol 1 bulan bb nya 2.9kg bun terakhir nimbang 3 hari lalu bb nya jadi 3.7kg bayiku full asi. waktu pulang dari rs disaranin tambah sufor tapi karna asiku alhamdulillah lancar jadinya full asi

9mo ago

2,9kg ga termasuk bblr bun. bblr kalo bb nya kurang dari 2,5kg

anakku tgl 14 Juli BBL 2.4 pas sebulan cek 3.9 skrg 2 bln belum tau berapa BB nya Alhamdulillah full asi semangat bunda bunda..... biarpun BB bayi lahir kurang yang penting sehat dan jangan lupa untuk bunda bunda tetap selalu sehat dan bahagia agar ASI nya tetap lancar 💪💪😊

sy hpl juli tp lahiran prematur 35w, 2kg. 1bln kmrin 3,2kg, asi campur sufor saran dsa. naik 1,2kg..2jam 1x nyusu..wajib hukumnya kt dsa aplg bayi kecil. jd emaknya skli naik 1,2kg.. gk sia2 deh..ini jg masih 2jam 1x.gk tau 2bln nanti brp kg..bunda brp skrg bayinya?

10mo ago

aku pertama d rs pk sgm bblr, trus dsa bilang ganti jgn pk yg bblr. yg biasa aja, trus aku gnti s26..cocok sm bayiku bun

anak Saya, lahir tgl 23 Juli.. lahir 33 minggu dengan berat badan 2 kg. 16 hari di NICU.. kmrn 3 hari lalu nimbang baru 3,4 KG Bun..full asi trus tanpa sufor.. mudah2an sehat trus dan bisa mengejar BB sama seusia nya

9mo ago

iya. ni debay udah 2bln 3minggu, uda bisa ajak maen dikit2 ....tp kl ingar wkt msh 0 bln..luar biasa deh petjuangannya... dinikmati saja😂😂

Aku 17 juli bblr 2,2 sekitar 3minggu imunisasi HB0 bb nya udah 3,4 alhamdulillah😊 usia 1bulan 5hari imunisasi bcg naik lg jadi 4kg. Sekarang belum timbang lg nanti sekalian imunisasi dpt 1

hpl 4 juli lahirnya 28 juni lahir bb 2.57 kg (dikatain kecil pulak) sekarang sudah 5.3 kg (full asi)

bayiku lahir 1 juli beratnya 2.8 waktu tgl 9 imunisasi DPT 1 Alhamdulillah beratnya udah 6kg bund

anak sy lahir 25 Juli 2.4kg, saat kontrol di RS -+ seminggu kemudian tgl 3 Agustus 2.9kg bun

9mo ago

wah tgl lahir nya sama bun anak saya juga lahirnya 25 juli bbl 2,3kg tiga minggu kemudian nimbang jd 3,3kg sekarang belon nimbang lagi disuruh sufor sama DSA di RS tapi anak saya ngak mau sufor kayak nya harus ganti merek deh soalnya kemaren ne saya coba yang lactogen tapi ngak mau kira" merek yang bagus apa ya bun biar cepat naik bb nya

baby ku lahir 11 juli prematur 36weeks4day lahir 2,5 skrg 5kilo bun alhamdulillah full asi

bayiku lahir 21 juli BB 2.9 sekarang 1 bulan 24 hari udah 5kg.. kebesaran ga ya Bun 😞