BB bayi BBlR

Bun share dong yg bayinya BBlR trus stelah usia 40harian bb brp ? Bayi ku cewe bblr pas lahir 2,44kg pas usia 45 hari timbang bb nya cuma 3kg padahal udh asi dan kubantu sufor bebelove karena asiku sdkit. Kalo kata bidan masih kurang 3ons harusnya.

3 Tanggapan

Bun anak saya pertama premature lahir 32w berat 2kg aj sufor disarankan dr anak prenant bun buat naiki berat badan bayi alhamdulillah bener anakku 2bln 5kg lebih bun naik drastis

4y ago

kalau ada waktu boleh minta tolong dibalas ya mom, terimakasih

Anak aku lahir 2,4 pas 30hari 3,5. Gempur susu terus mom. Tiap 2jam sekali

5y ago

Iyah bunda. Ini lagi ku gempur asi dan sufor bun

kalau anak sufor. bb naik dikit itu bisa gak cocok susu bun.

5y ago

sufor nya gak cocok munfkin bun. makanya berat mya gal ngangkat