Pola tidur bumil

Hallo buibu. Kehamilan mau masuk 37w, pola tidur berantakan. Sekiranya jam 8 mlm mata udh gabisa diajak kompromi endingnya tepar, tengah mlm SELALU kebangun dan gabisa tidur sampe pagi. Alhasil mau jjp malah ngantuk😂 Ada yang samakah dgn saya?

22 Tanggapan

Sm bun, udh 3 hr an sy bgtu. Jm 8 udh tdr, klo mlm suka kbngun krn pgn pipis 2 jam skli. Tp klo udh jm, 5 bngun si,, jm ½ 6 ttp bngun buat jjp uk 32w6d

4y ago

aku kebangunnya bukan karna pengen pipis bun, tapi emang melek beneran😂 klo udh kebangun, jgn ngarep buat tidur lg. ntr sekiranya jam 8 pagi, mata ngantuk hihi

Aku masuk 30 week bun, coba jjp eh malah pendarahan hebat 😥😥😥 Aakhrnya masuk RS ..

4y ago

haduuuh semangat ya bun, semoga lekas membaik. smuanya kembali normal😇 gih sana sarapan dulu biar makin kuat

hpl usg 24 november ini , bun ... tapi hpl bidan 14 makannya bingung masi betah aja ini bayi

4y ago

bilangin bun, kluar cuuus biar kita begadang bareng😂 biar bunda nya ga sendirian

kalo aku selalu tidur diatas jam 1 dan bangun di jam 4 atau 5 😪 masih 34w sih aku

4y ago

cuuus lah makan sayur bun, bayem aja. gausah pake nasi

sama bun, bahkan anaknya udah lahir lebih berantakan pola tidurnya 😅 semangat bun

4y ago

gaada yg ngalahin mantebnya bun😂

😑😑 sering gk bisa bobo klo mlm... ini aja blm bobo sama skali...

4y ago

gak sih... juarang bgt klo gk terpaksa....

Sama, aku jg gtu bund.. Yg ada perut jd laper kebangun tengah mlm 😄

4y ago

iyaaaa😭 yg masuk ke mulut ga brasa bun, ga kenyang"

ihhh samaan, udah mau masuk 39 makin makin susah tidur. nyeri banget

4y ago

haha jiwa mamak" ya bun😂

Kirain aku doang yg begini, haduhhh😰

4y ago

ajakin kluar bun biar ada tmen begadang nya😂 bilangin bunda gaada tmen buat ngobrol klo begadang

kirain aku doang yg ngrasain gini hehee

3y ago

kita di posisi yg sama mba😂