Kebangun tengah malem

Bund di sini ada gk yg kalo tidur jm setengah 8 mlm udah tidur tp selalu kebangun tengah malem tidur lgi kalo mau subuh,alhasil paginya jd kurang vitt ngantuk terus, kalo tidur juga gak baik kanya klo pagi²

8 Tanggapan

sama bun.. saya juga.. tapi kalau belum shalat isya... atau kebelet pipis.. hehehe.. tapi kalau lagi ngedrop pusing banget atau capek banget gitu ya tetep tidur sih sampai subuh.. apalagi saya ngajar bund.. jadi kesiksa kalo pas ngajar ngantuk banget.. kalau ngantuk tidak ditidurkan kalau saya jadi sakit kepala bund.. alhasil kalau pas gitu jadi ngedrop dan sering ninggal tugas aja buat anak anak terus tak buat tidur di uks.. karena kalau udah sakit kepala gak tahan banget 😭 disiasati aja bund biar lebih bermanfaat bangunnya... maaf kalau islam dibuat shalawat atau istighfar aja bun kalau lagi mager shalat malam.. 😇 semangat bunda.. 💪

2y ago

hhe iya bun biasanya sya juga sholat tahajud klo malem,habis itu tidur lagi kayq susah banget tiap malem

Klo aku siang gak tidur bun aku tahan2in main hp nonton tv, malam jam 9 mata udah sepet tapi 10 mlm baru tidur, matiin lampu kamar idupin diffuser untuk aroma terapi dan lampu tidur nyenyak sampai pagi 😁 jam 6 baru bangun jadi fresh

Siklus saya ini bun 😂 sebelum d bawah jam 10 malam bawaannya ngantuk. Tp kalo d atas jam 10 malam rasanya mata ngajak dugem 🥹 kalo ngelilir d paksa tdur lagi besok paginya kepala pusing seharian

2y ago

sama bun aku juga gitu

Aku sering gitu bund hehe Biasanya aku jadi bangun siang Terus olahraga bentar Mandi makan Nanti jam 11an aku tidur siang lagi 😂

sy sering abis sarapan tidur lg 😅 ya abisnya ngantuk. ga baik pas hamil nahan ngantuk, malah bikin makin pusing.

2y ago

iya betul, tapi kan hormon perempuan lagi hamil emang berubah2 dan gak nentu bund🥹 jadi kadang sama suami diajarin sikap bodo amat biar mommy sama debay nya sehat (maksudnya apa yang emang baik gtu ya dilakuin aja) selama gak berlebihan🤗 karna keadaan tiap bumil kan beda2 ya bund ya, jadi gak bisa di kompromi harus sama😅

apa sebaiknya tidurnya agak malem aja bund. jam 9 atau 10 biar pas bangun pagi udah fresh. nanti tidur lagi siang....

2y ago

kmren udah tak malemin set 11 hasilnya sama kebangun jm 2 tidur jm 4

Sama bun aku kaya gitu kata orang tua dulu juga ga boleh tidur siap apa pagi mau pun sore bun

2y ago

bener banget bund 😂

kalo ngantuk tidur aja bu kapan aja

2y ago

penginnya si iya bun,tp ibu slalu bilang jngn tidurqn terus apalagi pagi2 katanya gk baik.jd mau tidurpun kdang sebel di bilang gitu terus