Rain16 profile icon
PlatinumPlatinum

Rain16, Indonesia

Kontributor
Posts(25)
Replies(493)
Articles(0)

TIPS MENGATASI STRETCHMART ala saya sendiri ๐Ÿ˜

Cerita sedikit bun, jadi ini kehamilan pertamaku, entah kenapa aku paling worry dengan stretchmart ini, soalnya dri pengalaman2 yg aku liat disekitarku sangat susah menghilangkannya kalo sdh muncul ... Apa lagi kalo masih pengantin baru yah bun ๐Ÿคญ๐Ÿคญ masih pengen banget keliatan cantik depan cuamik ๐Ÿ˜… trus ngk pede nanti kalo udah ada guratan cinta di badan , walaupun suami awal2 udah bilang ngk apa2 kalo nanti muncul, kan emang bgtu kodratnya wanita kalo lagi hamil ... Jadi pas aku tau kalo hamil, aku langsung berusaha antisipasi , walaupun aku ngk tau yah bun nantinya berhasil ato ngk ๐Ÿ˜… tapi Alhamdulillahnya sampai sekarang belum ada tanda2 kemunculan guratan2 cinta inii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.. Dari awal kehamilan aku sampe skrng udah jalan 25 week udah make 2 benda terampuh ini . 1. Vaseline, repairing jelly .. Aku pake ini kalo habis mandi , betul2 melembabkan banget .. Trus meresap .. Aku pakenya di perut , pantat sama sekitar paha .. 2. Love beauty and planet .. Kalo ini memang terbuat dari minyak kelapa yah bun , jadi lembab trus harum baunya ngk bikin puyeng ๐Ÿ˜„ .. Secara aku ngk suka kalo baunya menyengat , bikin mabok .. Trus plusnya krn ini vegan , ingredientsnya aman untuk ibu hamil .. Krn sebelum make aku search dlu , krn ngk mau make bahan2 kimia yg bkalan berbahaya sama ibu hamil.. Ngk berani .. Nah ini kupake yah kyak handbody bun .. Kalo hbs mandi , ato kalo lagi ngerasa kulit kering aku langsung pake lagi .. Dan jgn lupa bnyak minum air mineral, trus makan sayur dan buah .. Selamat mencoba bumil2 cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semangat ๐Ÿ’ช

Read more
TIPS MENGATASI STRETCHMART ala saya sendiri ๐Ÿ˜
 profile icon
Write a reply