assalamualaikum

bundaa.. mau nanya ni, malam tidur jam 8 tp tiap tengah malm kebangun trus cb tidur lg gabisa bahkan dicoba sampe subuh gabisa tidur,, ehh giliran udah jam 7 pagi tidur sampe tengah hari pas bangun pinggang sama perut nyeri2.. mohon solusi nya bunda gimana bisa tidur malam saat hamil 5 bulan ?

1 Tanggapan

Coba agak sedikit di tahan Bunda misalnya mau tidur jam 8 malem gitu. Lebih baik Bunda tidur agak sedikit malam tapi Bunda bs dapetin good qualitu atau deep sleep pd malam hari. Sama itu Bun, coba supaya tidurnya lebih nyenyak, biasakan di dalam kamar ada suara2 halus dg frekuensi yg rendah/biasa di sebut white noise. Bisa suara kipas angin yg di letakkan agak jauh, dll. Atau Bunda jg bs kok download white noise di internet.

5y ago

iya udah dicoba tahan dan tidur jam 10 malam,jm 12 kebangun jam 1 nya tidur eeh jam 2.22 dini hari bangun dicoba tidur sampe jam 3 gk nyenyak akhirnya bngun aja sampe azan dan jam 8 pagi.. capek kali gatidur2 soapnya perut udah besar jd cari posisi nyaman susah😂 dicoba deh download white noise,makasii sarannya kakak😊