biang keringat

hallo bunda...apa bunda yg di rumah pernah ngalamin anak kena biang keringat apa enggak si...anak saya kena biang keringat kok enggak sembuh juga padahal sudah ke dokter di kasih puyer..apa bunda yg di rumah ada solusinya

biang keringat
28 Tanggapan

anak saya kasih bedak untuk bayi, setiap bayi Berkeringat usahakan mengelap keringat dan mengganti bajunya kal bisa mandikan biar keringat hilang

Anak q juga gini bun Gak sembuh" Jdi pake salep resep dokter setiap hari supaya gak kena biang keringat Klo dikasih salepnya dia agak mendingan

5y ago

Kalo babyku sih di leher bun Dimuka juga ada bintik" kecil, tpi karena sering kena asi bukan biang keringat , dikasih salep itu juga sembuh

Itu namanya bukan biang keringat Bun tapi itu sarap yang keluar sering" pakai minyak lentik Bun nnt juga ilang.

kalo mandi pake sabun lactacyd bun, anak saya biang kringet parah di pakein sabun lactacyd sembuh sama salep dr dokter

5y ago

sudah pake sabun pactacyd bun.. juga tak pakein buat muka..tp belum hilang juga

Baby ku pernah kena biang keringet, disaranin kaka ipar pake vco alhamdulillah ilang biang keringet nya.

Kasihin bedak aj bun kalo bayi saya, sama pakaiannya jgn ngetat n gak lembab. udh itu ilang sndiri.

Anak q jg pernah trus mandinya sekarang pakr lactacyd baby.. Alhmdlillah sembuh

coba d pakai salep atau sabun sebamed bun .. itu bagus , aman buat baby juga

Coba pakai vco dan usahakan kulit baby tetap lembab tp tidak berkeringat

Kalo saya sih pengalaman pakein bedak salicyl....besoknya langsung sembuhh

5y ago

itu bedaknya bisa buat umur 2 bulan bun