biang keringat

bund mau tanya pengalaman bunda" yg anaknya pernah kena biang keringat, di kasih apa ya bund.. soalnya anak saya ada biang keringat di leher dan pipi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

pengalaman baby aku yg sekarang umur 10 bulan , selama biang keringat ampe mukanya kasar bintik kayak parutan terus dianya rewel kalo lagi panas cuacanya soalnya biang keringat muncul tuh pastinya ... cuman aku obatin pakai waslap bersih / dimandiin klo cuaca lagi panas atau si dede gerah , jangan dikasih bedak bun , rutin gitu aja tiap hari alhamdulillah sekarang baby aku bersih lagi muka sampai badanya note: tempat dia bobok klo bisa bersih dari debu ya bun

pengalaman sih pake caladine cair yang ungu bun sama mandinya pake lactacyd terus aku sempet botakin soalnya dia keringat berlebih di kepalanya.. pake baju yang adem nyerap keringat , sering ganti baju juga

dari berbagai yg pernah saya pakaikan karena bayi saya juga biang keringatan, caladine cair (ungu) yg paling cepat meredakan biang keringatnya, bun.

2y ago

maaf baru lihat notifnya, bun. saya ndak pernah pakaikan bedak salisil, bun karena saya mengikuti saran dsa, bun. yaitu tidak memakaikan bedak tabur pada bayi.

kasih caladine cair aja aatau bedak