biang keringat

hallo bunda...apa bunda yg di rumah pernah ngalamin anak kena biang keringat apa enggak si...anak saya kena biang keringat kok enggak sembuh juga padahal sudah ke dokter di kasih puyer..apa bunda yg di rumah ada solusinya

biang keringat
28 Tanggapan

sementara jgn mandiin pake sabun dulu bun dede nya

kasih bedak dingin Bun.. pakein anaknya baju yg tipis²

mandi pake sabun lactacyd baby, trus pake salep elocon

coba dicek dokter terus mandiin yg rajin pakai bedak gatel bun

5y ago

sudah ke dokter bun...di kasih puyer tp belum sembuh

Mandiin pake PK bun pagi sore air anget

pernah dulu,mandi pake air secang 😊

pake bedak atau talek herocyn bun

ini Bun penampakannya

5y ago

kalo di pipi bisa jadi itu karna asi juga bun.. kalo karna asi setiap habis menyusui langsung dilap pakai handuk basah atau tissue dibasahin pake air putih (jangan pakai tissue basah ya).. perhatikan juga makanan bunda.. jangan makan seafod.. siapa tau karna itu.. tapi lebih pasti nya lebih baik cek ke dokter