imunisasi

hallo bunda, anak saya umur 2bln dan habis imunisasi, sekarang dahinya agak anget tapi barannya suhu normal, dikasih obat penurun panas sama bidan syrup, dikasihkan tidak ya bunda ?

7 Tanggapan

diukur suhunya dulu bun,, klo diatas 38 derajat kasi aja obatnya tapi klo masih dibawah 38 ga perlu dikasi obat paling asinya aja yg sring supaya demamnya cepet turun

iya emng gtu bun kalo hbs vaksin emng pnsnya dr kepala dlu, di kasih aja bun buat ngilangin rasa nyerinya sm biar ngga naik panasnya

dikasih saja Bun .sama babyku juga 2bulan habis imunisasi DPT kata bidannya langsung diminumin obatnya stelah imunisasi.

klo demam kasih aja Bun obat nya.. pakein baju nya jgn yg tebel2

dikasih aja bunda..buat nurunin panasnya sama meredakan nyeri

oke bun, trimakasih semuanya

jadi aman ya bun