imunisasi

Bun anak saya habis imunisasi badannya panas tinggi dan anaknya rewel. Dan anaknya pup terus tapi gk mencret itu normal gk bun udah dikasih obat juga sanmol obat penurun panas anaknya juga pilek ?

1 Tanggapan

Lg sakit kah bun sblm nya? Diukur suhu ny dlu bun,,kata dokter si klo demam anak blm >38 jgn dksi obat demam dlu.. Klo bysa di denger abis imunisasi itu wajar aj klo disertai demam,tp smbi dpantau suhu nya..klo gejala lain2 td takut ny si kecil sakit bun