habis imunisasi

hallo mom-mom .. hari ini anak saya imunisasi penta 1+polio 2 karena anak saya umurnya 2 bulan dan masih ASI. trus td di kasih bidan obat penurun panas karena katanya imunisasi itu efeknya nnti bayi bakalan panas. apa gapp bayi yg ASI mngkonsumsi obat ?

3 Tanggapan

memang kek gitu bun. tiap abis imunisasi pasti dikasih obat... langsung dikasihin biasanya mau panas/engga juga. biar mencegah panas dan rewell..

gapapa bun ikuti petunjuk ajaa

6y ago

ini kmaren di kasih yg syirup bun