teether

Hallo bun, teether itu sebenernya berguna gak sih? Terus baik digunakan dari usia brp ya?

11 Tanggapan

Berguna bun, buat latihan gigit daaan biar dia gak sembarangan gigit. Cumaaaannn kalo anak saya, dibeliin teether gak guna, dia gak tertarik, cuma sesekali aja digigitnya. Kebanyakan malah gigit" barang sekitar bun 😂

berguna bgt, kalo bayi lg gatal gusinya kasih teether jd dia ada buat gigit². bayiku dr 4 bulan dah dikasih teether

Berguna biar ga sembarang barang2 dimasukin mulut bayik.. Bisa diberi saat bayi sdh bisa memegang benda dg benar

setau aku itu ngebantu merangsang pertumbuhan gigi bun,,, biasanya pas udh mulai gigit2 dikasinya

Biar ga gigit2 yg keras aja sih.. Dan merangsang pertumbuhan gigi juga

Teether utk bantu dek bayi mengurangi rasa gatal di gusi bunda

Berguna Bun,, untuk melatih/merangsang pertumbuhan gigi

Berguna mom, dari usia 2,5bulan sudah sy kasih teether

Berguna bun, bayiku dikasih dari usia 3 bulan

Usia 3 bulan udh bisa di kasih teether bun