Kapan teether sebaiknya digunakan?

Hi bunda... Aku punya bayi usia 4 bulan. Mau nanya dong kapan penggunaan teether sebaiknya digunakan ? Merk apa yg bagus ya bun? Trims

8 Tanggapan

Dari baby usia 3 bln sudah saya perkenalkan teether, tandanya juga jari tangannya suka dimasukkan ke dlm mulut. Saya beli merk pigeon teether step 1, murah meriah tapi kualitas pigeon sudah terbukti bagus dan aman.

Pas uda sering masukin tangan ke mulut uda bisa coba kasih sambil dipegangin klo blm bs pegang sendiri, saya pake merk ange

Udh bisa digunakan kok bun dari 3 bulanan. Ga mesti bermerk sih yg penting beli teether nya jgn yg isi air

anakku 3 bulan bun

Dari usia 3 bulan

Anakku 3 bulan

Teether bisa digunakan saat anak aktif memasukkan jari ke mulut seperti bayi saya dari usia 1 bulan 3 minggu udah masuk fase oral ini. Merk yg saya pakai itu Nuby, mother care dan dr browns, saya cari yang BPA free.

Anakku dr 4bulan bun, pas mulai suka gigit² sm masukin apa aja ke mulut