anosmia?

Haii mam, apa ada yang saat hamil hilang Indra penciuman dan tidak ada rasa pengecap?

3 Tanggapan

halo , anosmia kira2 berapa lama ya ? saya lagi ngalamin sekarang . ga bisa bauin apa2 , trus rasain makanan cuma bisa pedes, manis . skrg saya hamil udah mau 4bulan .

4y ago

sama bund saya juga ini, gk bisa nyium apa2 dan gk bsa merasakan makanan, cuman saya gk pusing gn pilek jg bund, hnyaa hilang indra penciuman dan perasa

Bun, gimana sekarang masih ngalamin anosmia?? Atau udah sembuh bun? Soalnya saya sekarang hamil 6 bln dan ngalamin anosmia

4y ago

Sekarang sudah kembali belum bun penciumannya? Trs caranya gimana biar bisa normal lagi?

sama saya juga pas hamil muda ga bsa ciun apa apa sama ga bsa rasain rasa makanan

4y ago

Trus hilang sendiri nya atau gimana mam? Sudah konsultasi k dr THT dan uda dikasih resep dan belum ada perubahan juga belum sempat ke dr kandungan karena cuti beliau.