Anosmia Saat Hamil

Bun, disini ada nggak yg ngalamin anosmia(hilangnya indra penciuman) saat hamil?? Kalo ada yg pernah ngalamin tolong share gimana cara sembuinnya ya bun??

2 Tanggapan

membaik sndri kok seiring waktu😊 tp dlu saya sempet stop vitamin yg sempat saya konsumsi bun.krna saya baca2 itu salah satu faktor pnyebabnya.kmudian saya gnti vitamin.alhamdulilah dlu cm sminggu

4y ago

Kalo boleh tau vitamin yg bunda minum apa ya bun?

itu udah didiagnosis dokter THT/ spog nya kah bun? biasanya kalo udh didiagnosis gt dikasih solusinya bun or obat

4y ago

Baru tanya sama bidan bun, sama bidan disaranin untuk ke dokter kandungan