Diare apa harus ganti sufor

Haii bunda , anak aku usia 11 bulan lagi diare udah 4 hari kdang 7x sehari ,dari usia 6 buln minum sufor bebelov,,pup lancar dan aman'' aja baru kmaren tiba'' diare ,udah coba minum lacto_b udah lumayan pupnya teksturnya nggak cair,, apa harus ganti susu ya.. ? Tlong info nya Bun ..terimakasih.

1 Tanggapan

Kalau masih konsumsi susu yang sama dan sebelumnya nggak ada masalah, sih, sepertinya penyebab diare bukan susu. Coba konsul DSA, deh.