Pup bayi 4 bulan

Bun mau tanya barangkali ada yang sama kaya anak saya. Anak saya Asi mix sufor, sufor paling 2-3x aja sehari sebanyak 60ml sekali minum. Pupnya sehari bisa 2-3x, kadang sehari ga pup, dan hari ini pup udah 2x bun, pupnya kaya gini apa ini termasuk diare ya? Teksturnya kadang berlendir kadang ngga. Kebetulan anakku lg batuk bun. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Dikasihnya sufor apa, Bun? Kl lendirnya cm dikit kemungkinan air liur yg terteloan, cm kl banyak dan ada darahnya takurnya gak cocok sm sufornya..

Kl pupnya jarang mah normal kan tandanya nutrisi terserap dgn baik, mmg sih baiknya tiap hari.. Cuma kl ada lendirnya mending konsulin aja