Diare atau bukan?

bunn barangkali ada yg tau, anakku usia 15hr minum asi + sufor pupnya seperti ini apakah normal atau diare yaa? sehari bisa pup 5-7x...

Diare atau bukan?
6 Tanggapan

dilihat dari durasi pup nya Bu, kalo dekat durasinya, itu tandanya diare. pengalaman anakku, baru lahir 2 Minggu diare, durasi pupnya dekat Daris sore sampai malam 9x pup nya. dibawa ke IGD, ternyata anakku udah dehidrasi parah. awalnya asi+sufor, salahnya aku tidak Konsul dlu ke DSA minta saran sufor apa yg cocok untuk anakku

anakku juga pernah bgtu Bun,,sampe skrg malah suka begitu pup nya sama kembung,, sufor atas resep dokter,,sama juga bikin kembung dan pup encer

sebaikny konsul dokter anak bunda, soalny udh ga normal takut ga cocok sufornya..

Klo pup shari lebih dari 4x mnurutku sdh diare. stop sufornya dulu

sufornya atas anjuran DSA bukan?

4mo ago

anjuran dari dsa kakk, pake nutrilon royal