Minta solusi bayi 6 bulan diare

Bayiku 6 bulan sudah 1 minggu diare udah dibawa kepuskesmas dan kasi obat diare, bayiku minum sufor dan setiap minum susu pasti langsung mencret udah ganti merek susu tpi tetap aja mencret terakhir ganti susu sgm LLM susu yg khusus untuk anak diare tapi lagi bayiku tetap aja mencret, saya pusing bunda mau kasi susu apalagi supaya gak mencret

1 Tanggapan

Sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokter yang meresepkan sufornya ya.