Bayi 4 bulan 29 hari mencret

Bun, anak ku 4 bulan 29 hari baru sebulan yg lalu ganti sufor dari bebelove ke SGM, tapi sudah 5 hari kena diare, awalnya demam terus diare, apakah itu bisa dikatakan tidak cocok sufor karena jarak ganti sufor udah sebulan baru terkena diare? Sudah minum obat diarenya belum sembuh, tolong di jawab Bun, sedih banget aku BB nya turun drastis

3 Tanggapan

bayi kita seumuran Bun.. bayiku sebelumnya juga sufor mix asi pup sehari lebih 3 4x....sekarang sy ganti ke lactogen Alhamdulillah ga gitu lagi Bun.. sebelumnya asi/sufor sy kasih l bio biar pencernaanya bagus ... soalnya ya parno bgt perkara pup bayi .. sebulan BB bayiku cuma naik 3ons huhu

1mo ago

skrg BB nya brp bun

sepertinya bukan bu, kalau ga cocok lgsg diare pasti. tp ke dokter aja bun, berobat sekalian konsul

gak cocok sufor itu bun