ANAK GANTI SUFOR DIATE

bun anakku usia 1 tahun, awalnya minum frisian flag primamil tapi minggu ini aku ganti ke dancow batita. 2 hari ganti susu masih oke, di hari ke 3 paginya pup cair, yang awalnya sehari 3x ini 4 -5x. Ketambahan sorenya aku kecolongan, dikasi yakult sama ibu mertua udah diminum dikit. Besoknya nqmbah jadi diare sana batuk. Ini udah hari ke 3 dia masi diare udah aku kasih obat juga. saran dong bun, gimana baiknya ganti sufor yang lain atau minum llm bun

1 Tanggapan

Ke dokter anak bun, coba dilihat di label kemasan Dancow/Primamil ada tulisan kl sufor itu wajib atas rekomendasi Dokter Anak.