Belum merasa mual

Haii bunda2 .. izin bertanya bunda2 . Ada yang sama gak yaa sama aku hamil usia 5 minggu belum rasa mual sama sekali yang ada lapar trus .. Agak worry nih .. soalnya sepupu abis keguguran dan kata penjelasan dokternya hamil yg bagus itu yg merasakan mual .. kalo tidak itu tandanya bayi tidak berkembang .. Yang paham bisa dijelaskan.. Qku juga ada riwayat keguguran .

22 Tanggapan

tiap kehamilan beda2 bun. anak pertama mual diusia 4 minggu anak kedua mual diusia 7 minggu anak ketiga mualnya usia 9 minggu hamil sekarang mual dari usia 4 minggu lagi. jadi tiap anak beda2. dan memang menurutku mual itu pengaruh hormon. karna anak2ku semua baru mual ketika sudah positif. dan anak ketiga memang baru positif setelah hampir 3 bulan telat baru mual juga

aku jga sama bun, usia kandungan skrg 6w anak ke 3 samsek gak mual cuma pusing doang serasa kurang darah gt tp d cek normal. gpp gitu ya bayi nya . jarak dari anak ke 2 ke yg skrg 6thn jd asa lupa lagi nyidam teh gimana bun 😄🤭

gpp bun, anak pertamaku jg gitu, gak ada mual muntah. malah nafsu makan tinggi baget, nyampe bb naik 20 kg ( jangan ditiru), tapi mashaAllah alhamdulillah anaknya sehat + pinter + aktif.. udah 3,5 tahun dan otw jadi kakak sekarang..

kk aku hari ini 5mnggu,,,, tapi aku juga ga merasakan mual muntah,dan makan banyak bngt,,,,,aku blm periksa tggu usia 9week ajaa,,☺️🙏oiya sama dagu merah2 kata org2 sih itu krna hormon tapi meresahkan😌

13h ago

meskipun belum periksa, tp sdh minum vitamin blm bun? aku usia 4 week jg blm periksa nih, blm ada minum vitamin apapun saran dong

aku juga ini hamil 5minggu 1hari bun, sama gak ada rasa mual . napsu makan bertabah . tapi tadi pagi tespek negatif karna niatan mau USG jdi tespek ulang, padahal sebelum nya udah positif, itu gimana ya bunda" .?

1d ago

waduh jd worry

belum aja kali bun. sy dulu hamil pertama mulai mual muntah usia kehamilan 6+minggu bun. kk saya malah hamil kebo, gak mual muntah sm sekali, alhamdulillah anaknya baik.

aku mual kalo pagi bun, tp enggak yang sering bgt, tapi bawaannya pengen makan mulu lohh, jadi mual iya tapi tetep banyak makan😅🤭

16h ago

bun ak juga. mual tp bawaanny pengen makan terus. mualku cuma d sore menjelang malam. kalo pagi malah aman

aku sekarang alhamdulillah lagi di posisi mualnya minta ampun tapi gak sampe keluar cuma mual aja sama keleyengan kepala🥰🥰🥰

aku jg udah 5 minggu tapi ga mual bun, nafsu makan malah bertambah. aku blm periksa, bunda ngomong begitu aku jd khawatir 😭

saya usia 5minggu lebih mual mah ada sih. cmn saya kalo mual harus makan jadi mual ilang. jadi makan mulu 😄