Obat mual untuk ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda2. Maaf izin bertanya, obat mual yg bagus untuk ibu hamil apa ya bund ?? Sudah masuk TM 2 tapi masih mual parah.

2 Tanggapan

Ondansitron HCL dihydrate 4mg saya minum itu bun, setiap kontrol ngeluh mual dikasih nya obat itu sama dokter spog nya

7mo ago

saya bulan lalu kontrol dikasih obat ini, tapi tidak mempan bund.

Konsul ke bidan/dokter bun

7mo ago

Byasa ya ada yg minum susu prenagen yg buat mual itulo bun... Soalnya aq dri week pertma mual nya jarangg