mual muntah pada usia berapa?

Bunda2 izin bagi pengalamannya, bunda saat awal kehamilan ngerasain mual muntah di usia brapa week? Skarang saya hamil ke 3 stelah 2x pernah keguguran dan blm pernah merasakan mual muntah, uk saat ini 5w4d apa wajar bun blm ngerasain tanda2 kehamilan apapun? Jujur saya sedikit worry karna kehamilan2 sbelumnya saya juga tdk merasakan gejala hamil hingga akhirnya keguguran

2 Tanggapan

wajar Bun, bisa jd blom merasakan, saya mual muntah saat masuk 8 weeks Bun, atau bisa jd gak merasakan sama sekali selama hamil (hamil kebo). yg penting rutin periksa bun, apalagi ada riwayat keguguran.

iya nh bun.. gmn kabar kndunganny skrg bun

3y ago

Alhamdulillah sehat bun dan skrg udah ngerasain mual muntah😌