Di usg janin tidak terlihat

Mau tanya bund, saya sudah test 2x ke bidan yg berbeda hasilnya positif dan saya sudah coba tespek sendiri hasilnya sama positif tapi kenapa pas saya usg kantung rahim saya ga keliatan padahal saya memang sudah telat haid 3bln, menurut bunda kalo kaya gitu gimana ya?

11 Tanggapan

ke dokter kandungan bun harga jg ga beda jauh sama bidan paling mahal di vitamin

usg nya di spog aja mom, sebelumnya haidnya lancar atau tidak?

usg ke dokter kandungan bu biar tau penyebabnya apa. jgn bidan

bunda usg nya ke dokter kandungan ya, biar jelas hasilnya ...

Periksa ke dokter kandungan saja, bisa jadi efek hormon

mungkin biasanya haidnya gak teratur kali bund

langsung ke SpOG ya mom untuk lebih jelasnya

mungkin mnnya hamil d luar kandungan bun

sebelumnya haidnya teratur ga bun?

lebih baik kontrol di SpOG Bun..