Janin belum terlihat

Bund usia kandunganku sudah 8 minggu dan usg transvaginal hanya terlihat kantungnya saja belum terlihat janin, dan dokter menyarankan 2minggu lagi untuk usg ulang. Apakah ada yang pernah mengalaminya?

7 Tanggapan

aku 8mgg usg perut jg blm keliatan janinnya bun, baru kantung saja pdhl dulu yg pertama diusia segitu udh keliatan + udh terdengar djjnya tp Alhamdulillaah 2mgg kemudian pas usg lagi udh keliatan janinnya bun.. tetep semangat, berpikiran positif & jgn lupa minum vitamin yaa ^^

sya pas kmrin hamil 8w usg transvaginal sudah ada janin dan djj nya bun alhamdulillah jelas, cba aja tunggu sesuai anjuran dokter bun, jgn lupa untuk sllu brdoa sehat' yaa bun😊

sama bun..aku jg gtu...disuruh balik lg 2mgguan semoga bsok pas periksa udah ada janin.nya bun... semangat ya bun tetep berfikir positif💪

Klo aku beda bun 9week udh ada janin tp blm ada djj, suruh dtng 2mgg lg. Coba ditunggu dlu aja ya bun semoga 2mgg lg udh ada bakal janin

Bun usia kehamilanku berjlan 9 minggu,knpa ada kputihan dan kyak putih susu ya

amin ya allah bunda semoga kita hamil baik2 ajh sampai persalina amin

sy dlu gitu bun. janin terlihat di usia 12weeks