Telat haid 3 hari tespek positif USG belum terlihat kantung

Bu mau tanya nih siapa disini yg haid telat 3 harian tespeknya positif tp pas di usg belum terlihat kantungnya? Ini kehamilan ke 3 saya Dulu pas hamil ke 2 telat 3 harian udah terlihat kantung tp masih kecil banget, di usia 3 bulan janin ga berkembang akhirnya dikuret deh Dan sekarang saya Telat haid baru 3 harian iseng saya tespek ternyata positif Rencana mau tak bawa ke bidan pas udah telat 2 mingguan Tetapi saya gak betah sama kram perut dan punggung bwah sakit yg udah semingguan Awalny sblum tespek sih saya kira seperti mau haid gitu.. Bagi pengalaman donk bundsay...thx yg udah mau jawab🙏

Telat haid 3 hari tespek positif USG belum terlihat kantung
6 Tanggapan

USG perut mah emg belum keliatan bun,kemarin aku pas USG 7minggu baru keliatan kantung rahim nya pas 8week nya udah ada janin nya

2y ago

Aamiin aamiin ya rabbal alamin

dibawah 8week pake transvginal kalo pake abdominal banyak yg gak kelihatan. kalo saya dijakarta biaya 250

2y ago

gatau bun kmeren saya 250 emang ga pake obat soalnya obat saya masih. kalo obat saya beli sendiri cuma vitamin di apotik ada. bunda dimana memang ?

saya blom telat bu tapi di tespek udah garis 2 pas USG alhamdulillah udah ada kantung nya

2y ago

alhamdulilah walapun blom telat pas di USG katanya udah 6week bun dan kantong janin nya udah ada

gpp bun tunggu 2minggu lagi ya buat usg semoga segera terlihat kantung dan janinnya

2y ago

iya bunda makasih ya atas sarannya😊

usg transvaginal udah keliatan bun, kalau usg lewat perut mah belum keliatan

2y ago

usg trnasvaginal hanya dokter spesialis kandungan sja yg bisa, kalau bidan setauku ndak ada alat dan ndak bisa, biayanya macem2 bun tergantung daerah masing2

jangan ke bidan, dia ga ada kuasa untuk USG

2y ago

soalnya yg dekat USG disini ya di bu bidan,, ada sih di RS tp ga setiap hari bun