PENGUMUMAN PEMENANG KONTES EVENT KOMUNITAS TEMU SERU MANTAP

Hai, Parents … Minsay mau umumkan pemenang kontes foto acara event komunitas Temu Seru ManTAP (teman-teman theAsianparent), nih. Selamat untuk untuk Bunda Indria Augustia (https://community.theasianparent.com/booth/547600). Pemenang akan dihubungi tim theAsianparent Indonesia untuk mengirimkan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap. Kejelasan data yang diberikan akan mempermudah pengiriman barang nantinya. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan bosan ikut temu seru dan kontes lainnya, ya, Bun! Pastinya hadiahnya keren dan bermanfaat! Untuk Bunda lainnya yang ingin menghadiri event komunitas Temu Seru ManTAP silahkan daftar VIP Mum di link ini https://bit.ly/DaftarVIPMum ya, Bun. Selamat mencoba?

PENGUMUMAN PEMENANG KONTES EVENT KOMUNITAS TEMU SERU MANTAP
120 Tanggapan

Aku pernah ajukan member VIP tapi di tolak, sampai sekarang gabisa ngajuin lagi deh

Pengen ikut/daftar tp fb baru jdi blum banyak yg follow .ig,engga punya😥

Gimana kalau udah pernah daftar trus di tolak krn kmren saya g cek email

Minsay tolong benerin tools Vip kok gk bsa di akses di app TAP?? SEDIH AKU TUH

Kapan yahh namaku tertulis di papan pengumuman hadiah kek gituuuu...

Kapaan nama saya yang terpajang di pengumuman pemenang yaa 😁

Waah... Selamat untuk bunda yg menang... 😍

Wah.. Alhamdulillah.. Selamat yach bunda...

Wah alhamdulillah.. Selamat yach bund....

Wah selamat ya buat bunda yng udah menang