PENGUMUMAN PEMENANG KONTES

Hi, bunda-bunda TAP! Mintap ada kabar baik nih, Bun sekarang waktunya pengumuman pemenang kontes. Berikut adalah pemenang kontes #ResepKeluargaTAP dan #CeritaIbuTAP ya, Bun. Ada 2 pemenang nih: 1. Pemenang kontes #ResepKeluargaTAP : Bunda Tikaprastyo (https://community.theasianparent.com/booth/449495) 2. Pemenang kontes #CeritaIbuTAP : Bunda Fatimah Azzahra (https://community.theasianparent.com/q/beberapa_bulan_setelah_saya_menikah_ibu_saya_masuk_rsud_dan_di_vonis_terkena_pen/1268585) Selamat ya untuk Bunda yang menang! Pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent Indonesia untuk mengirimkan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang nantinya. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! TERIMA KASIH! Terus ikutin kontes lainnya ya, Bun! Siapa tau Bunda berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya?

111 Tanggapan

Terima kasih banyak theasianparent. Masyallah, semoga makin sukses dan postingan resep keluarga bisa bermanfaat untuk para mommy semua.

Klo tukar poin hadiah nya nyampek berapa Hari ya, soal nya udah seminggu blum datengg.

4y ago

Aku pas mau tukar poin hadiah y udh pada habis semua tuch😅

Selamat y bunda yg menang...kapan giliran q ni hehheeh

belum beruntung... selamat bunda yang udah menang

selamat ya yang jadi pemenang bunda bunda

selamat ya buat bunda2 yg menang😊😘

Selamat ya bunda, bagi pemenang

Wah ada kontes2 gini ya aku baru tau

Selamat buat para pemenang nya bubd

Belum beruntung, selamat bunda 🤗