Pengumuman Pemenang Kontes #WanitaInspirasiTAP

Hi Bunsay! Minsay ada kabar baik nih, Bun sekarang waktunya pengumuman pemenang kontes #WanitaInspirasiTAP. Berikut adalah pemenang kontes ya: 1. Bunda Novita (https://community.theasianparent.com/q/sedikit_cerita_dulu_ibuku_gak_di_restui_sama_mertuanya_karena_ibu_dari_keluarga_/1719593) Selamat ya untuk Bunda yang menang! Pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent Indonesia untuk mengirimkan nama, alamat, dan nomor telpon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang nantinya. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! TERIMA KASIH! Terus ikutan kontes lainnya ya! Siapa tau Bunda berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya?

36 Tanggapan

maaf the Asian Parent saya liat di beranda isinya kok itu2 saja y , kayak ga ada yg baru... yg baru tenggelam dengan post yg lama... mungkin kadang post yg baru g ada yg liat, mohon diperbaiki ... ada yg komennya sampai ratusan karena di up itu2 saja

Yaallah alhamdulillah. 😭😭saya terharu bisa menang kontes kali ini yaallah. Makasih TAP 😭😭

selamat bun ... ikutan kontes ga pernh menang . mudah"n aja yg tuker point bisa menang yaaaaak wkwkkw

Min kalau tukar" poin itu yg dapet hadiah diposting dimana min ,,kok ngak pernah tau

congrats ya bun 🙏 semangat yg blm pernah menang jgn kendor

selamat yah bunda 🥳 semoga semakin menginspirasi 🤲

min postingan 10 bln yg lalu masa masih bisa ke up min 😅

3y ago

iya bun. post nya 10b yll, komen2 nya juga 10b yll. tapi tiba2 ada yg up lagi, berarti muncul di beranda lagi 😅

dr dlu ikutan kontes gak prnh menang2😃

selamat buat bunda yg menangin kontes nya

selamat bunda yang menangin kontes..