sufor baby new born

Hai kom, sharing dong, baby para moms pake sufor apa?

11 Tanggapan

Diusahakan ASi ekslusif ya bun.. krn gmn pun juga ASI nutrisi yg terbaik buat baby.. anakku dlu sempet di awal2 kelahiran dibantu sufor krn ASI ku sedikit, sm kluarga dipaksa cb minumin sufor, trnyata baby ku alergi.. skrg udah ekslusoif ASI alHmdulillah sehat2

4y ago

Mending asinya pumping bund... masukin kulkas

Full ASI sampe 3bulan , dari bulan ke 4 sampe sekarang 6bulan ASI+Nutribaby royal

4 hari pakai lactogen. Seterusnya insyaa Allah asi eksklusif

bebelove bun krna dedenya gk mau asi lagi sedih bgt

Diusahakan asi dulu bun, klo sufor aku pake s26.

Dikasih asi sma di bantu sufor.sgm bun

Seminggu sempet pake bebelove

Kalau saya pakai bebelove bun

S26 promil gold

Asi + laktogen