SUFOR UNTUK BABY NEW BORN

Halo bun. Rekomendasi sufor untuk baby new born dong. Jaga jaga kalau asi blm keluar pas lahiran ? thankyouu#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

Ada banyak bun ada S-26, morinaga, bebelac, enfamil, lactogen dll. Sesuaikan sama budget aja bun. Tapi fokusin ke ASI aja dulu yaa bun, kalo sufor kan cocok2 an kita gatau babynya cocok yg mana soalnya baby beda2 ada yg alergi susu sapi ada yg engga. Banyakin minum vitamin aja dulu bun, semoga asinya bisa keluar

1y ago

iya sih bun. btw thankyou masukannya ?

klo aku mau beli lactogen yg ukurannya kecil dulu bund..buat dbawa d rs..biasa kan susternya itu bkal kasi susu di dot dulu..klo g ada prepare sufor sama dot psti wajib beli d rs dan dari pglmnnya kk ku lumayan bund hrga sufor dan dotnya dr rs..

1y ago

hehe iya bund samaa2?

semangat Bun, jgn fokus ke sufor.. bayi bisa tahan 72 jam dr dia lahir kok.. bunda belajar pelekatan, pijat oksitosin tapi biasanya klo terpaksa sufor nanti ada rekomendasi dr dsa nya

1y ago

sama" Bundaa

ga usah beli dulu bun, nanti klo misal emang asi ga keluar biasanya direkomen sama dsa nya buat pake sufot tertentu. jadi nanti disesuaikan dengan kondisi baby nya.

biasanya nanti disaranin sama dsanya ga sih bun pas di rs nya? bisa beda beda bun cocok2an. ada enfamil ada nestle nan ph

sesuaikan budget & balik lagi si baby cocok apa tidak. kalo anak temanku yg ibunya asinya seret dikasih SGM bun.

ini bisa minta di resepin sama DSA aja kak biar sesuai jdi gak mubazir

waktu opname, pasien sebelah ku disaranin bebelac sama DSA bun

nanti aja konsul sama DSA nua bun

tanya ke dsa nya