sufor

bunda tolong recommended susu formula untuk baby new born dong momy.. bingung saya pilihnya

27 Tanggapan

Sufor yg bagus itu yg cocok SM anaknya Bun, mahal kalo di anak ga cocok ya berarti ga bagus.. murah tapi di anak cocok berarti itu yg bagus.. kebetulan anak saya pakai nya malah SGM ananda yg Murmer Alhamdulillah cocok2 aja..

5y ago

Saya beli pertama SGM Bun, karna awalnya faktor gatau mau beli apa.. yg femiliar kan SGM, jadi ya beli itu.. Alhamdulillah malah cocok

Nutribaby Enfamil Sgm Frisian flag baby Dll..tp itu semua cocok2an sih bun kalau saran ku mending kasih asi aja bundanya banyakin makan sayur2an sm kacang2an biar asi nya banyak rajin2 di pijat jg pd nya biar lancar asi nya

Bebelove lumayan. Dr segi rasa dan bau mirip dg asi. Sepupu pake s26 gold rasa dan bau amis bgt (kaya rasa asi yg habis di taruh frezer)

Emg asinya knp bun? Klo anak normal sehat ga knp2 pke merk apa juga bagus2 aja sih..krn bagus kan bkn diliat dr hrga tp dr cocok ga nya

dlu untuk stay di rs aku dikasih sm bidanku lactogen. tp tetap terus dirangsang PD nya agar asinya cepat keluar.

cocok2an kn s bun. kalo saya pke morinaga bun. krna asi seret jd d bntu sufor

Lactogen jg bagus bund, anakku jg minum sufor lactogen ,

kalo sufor mending konsul ke dokter bun... btw kenapa gak asi bun??

S26 bagus bund Aq pake itu, sebelumnya selama sebulan pake morinaga.

5y ago

Awalnya karna bb nya gak naik trs dsa nyaranin pake susu medis sebulan. Setelah itu ganti sufornya gak pake morinaga lg. Sebenrrnya morinaga cocok2 aja, aq pake selama sebulan cuman dikit ngasih nya coz awalnya pngen trs pake asi.

aku pake sgm, tapi mau ku ganti krn sgm terlalu berbusa