Bingung perlengkapan bayi ( laper mata )

Hai bunsay, Pandemi gini males keluar rumah buat beli perlengkapan baby, ( hpl awal oktober ) insya allah. Pengen belanja online, tp laper mata pengen semua dibeli .. Ada gak sih yang msh galau beli perlengkapan baby, apalagi calon baby cewe Gemay gemay kan , tp balik lagi ya bunsay sesuai bajet , soalnya lahiran nya keluarin biaya :(

19 Tanggapan

Tidak usah bingung bun belanja keperluan bayi cari toko yg terdekat saja yg murah kalo ada pasar yg deket ya gak apa2...apalagi lagi kondisi begini bun tetap terapin protokol kesehatan aja bun beli keperluan bayinya nyicil aja dulu bun...

yahh emang bgtu apalagi online diliat baju2 cantik2 pengen bgt semuanya dibeli . tapi saya beli yang buat kepentingan dede lahir dulu .. kaya baju biasa , popok , celana gtuh bedongan.. dll .. sambil ngeliat keungan juga

Percayalah, kl baju-baju baby yg lucu-lucu itu cuma kepake sebulan dua bulan. Nanti ganti lagi. Anak saya dua-duanya cewek, malah ada yg sampe sekarang blm kepake jd kasih orang. Kl diliat emang bikin pengen beli.

Sesuain budget Bun...beli yang lucu2 kalau Adek bayi bisa duduk/ jalan aja...bayi Newborn mah yang penting bajunya nyaman dan mereka cepet banget gede beli ukuran yang Newborn dikit aja

Aku sih bikin list waktu itu jadi gak over budget, terus perasaan kalo dibawah setaun modelnya gitu2 doang deh aku kurang sreg hahaha yang diatas setaun ini godaan banget kwkwkw

list itu penting Bun biar ga keluar jalur...yang penting buat bayi Newborn baju baju biasa dulu aja ntar kalau udah besar baru dibeliin rok yang gemay gemay

itulah makanya kita kalo belanja perlengkapan bayi itu dicicil, mencegah yg laper mata hehe saya dr 5 bulan udh mulai nyicil.. jd ga berat

Emang kalap kalo online sih karna bajunya gemes2 banget dibanding offline store. Apalagi dress yg import