perlengkapan baby

apa saja ya bund perlengkapan baby yg perlu banget buat dibeli,,, pengen beli yg penting2 saja tp bingung nge list apa saja

3 Tanggapan

bedong, perlak, popok / clodi, baju newborn, topi, sarung tangan, kaos kaki, selimut, gendongan, minyak telon, baby oil, sabun+shampoo

6y ago

ok bun mkshhh

baju,celana,popok/pempers,selimut,perlengkapan mandi, parnel mungkin itu bun yg dianggap sangat perlu

6y ago

kalau lahirannya di rumah sakit sih langsung pake pempers bun,tapi kalau di bidan atau puskesmas gimana kitanya aja