perlengkapan baby

Bun ad gak yg hpl oktober tapi udah beli perlengkapan baby,,udah boleh belum sih beli perlengkapan baby sbelum usia kandungan 7bulan?

18 Tanggapan

Gak apa2. Tapu lebih baik pas udh bener2 mateng kek udh 6/7bln,jd belinya gak jd sia2. Sayapun lahiran HPL pertama dari dokter 23oktober2020,pas ke bidan 27oktober 2020. Krn ini anak ke3 jd pake longsoran dari ke2 kakaknya,tp masih ada yg kurang krn dlu bbrp di kasihin ketemen krn alasan ekonomi dia dlu,jd belom beli skrng krn sama suami ktanya masih muda gak ada yg tau kedepannya jd nunggu beli kurangannya nanti aja 6/7bln udh pasti kata suami...

Saya juga Oktober tp ibu udah nyaranin buat nyicil. Pdhal kemaren" Katanya nunggu abis 7bulanan aja, trnyata abis 3 bulan udan disuruh nyicil. Mlah beliau yg beliin sebagian besar keperluan bayinya.

Sama nih bun.. Aku udah hamil 6 bulan, pengen nyicil tp kata mertua suruh nunggu 7 bulan.. Pikirku jd gak terlalu mepet dan jd gak byk yg kelupaan

saya September, tapi nanti belinya, nunggu 7 bulan ke atas. soalnya kakak ipar juga mau lahiran, takut udah beli dikasih lungsuran ehehehhe kan lumayan

3y ago

postingan 10bln yg lalu bukk gk usah d up

Kata mamah saya malah 6/7 bln udh mesti siap yg pentingnya dulu bun, biar kesananya tenang tinggal fokus latihan persiapan lahiran & debay

Aku udh 5bulan hpl oktober belum kepikir beli apa2.. bingung😂 krn hamil anak pertama dan baru nikah blm setahun jd msih bingung euy

Aku hpl awal oktober.... Iya sih katanya jangan dlu. Tapi biarin ahh! Aku udah nyicil yg bener2 kepake buat newborn dlu aja!

Ak hamil 4bulan sudah mulai nyicil bun, ya semoga tdk terjadi apa apa bund, positif think aja

Justru klo deket kelahiran kepepet sama biaya lahiran bun, mnding nyicil sih

Boleh. Saya hpl November udah nyicil beli perlengkapan bayi. Bissmillah aja