Perlengkapan baby

Bunda belanja perlengkapan bayi waktu uk brapa minggu sih bun? Aku udah nginjek 25minggu udah boleh beli perlengkapan belum yah? Soalnya udah ga sabar banget pengen belanja penglengkapan bayi

2 Tanggapan

beli aja bun gapapa dicicil. aku juga dari 25 minggu udh beli cicil cicil dikit lgsung dicuci. karna pengalaman anak pertama beli pas udh mau mendekati lahiran , nyuci nya capek bgt bun dan yg kurang2 juga ga kekejar belinya ahirnya habis lahiran masih beli2 keperluan anak juga

Sy blanja2 mulai pas 30w bunda. Tp ya trgantung masing2 bunda sih hehe