bayi gamau di bedong

Hai bundabunda ,apa cuma baby mahes aja ya yang dr umur 3hr gamau dibedong? Sekarang umur 6hr Kesel sendiri soalnya di nyinyirin mulu tetangga dibanding2in sama anaknya yg 1bulan masih bedongan ☹️

bayi gamau di bedong
86 Tanggapan

Bedong itu manfaatnya hanya utk menghangatkan bayi aja bund, tidak wajib dan tidak akan berefek apapun kalau tdk dibedong, senyamannya bayi itu lebih baik. Asalkan kita tau, pada saat kondisi suhu ruangan dingin atau terasa panas krna cuaca, maka sepinter²nya kita utk memposisikan si anak, apakah harus diselimuti/dibedong pada saat suhu dingin, atau sebaliknya di pakai pakaian yg pendek agar anak tdk kepanasan dsb. Tetangganya belum paham, jdi diemin aja bund, gk ush masukkin hati 😊