gamau pake bedongan

anakku baru umur 8hari tp dia udh gabetahan gitu tiap dipakein bedong kt mertua dan ortu harus dibedong biar kaki nya lurus udh saya sering pakein tp tetep aja dia gabetah yg ada dia rewel, apa gapapa ya bun anakku kl gapake bedong? apa bener kaki nya bakalan ngga lurus??

2 Tanggapan

Bedong fungsinya untuk menghangatkan bayi bun bukan untuk meluruskan kaki. Klo anak ga betah jgn dipaksain.. Anakku klo dibedong justru longgar dibagian kakinya. Karena kaki bayi nanti lurus sendiri kok seiring nambah usia.

5y ago

Gpp bun kan memang begitu kaki bayi. Nanti anak mulai belajar jalan juga lurus sendiri 😁

Anak aku aja 4 hari udah nga di bedong bun paling di bedong hbis mandi sama klo malem aja Nga ppa itu bun tapi klo cuaca nya dingin di bedong

5y ago

Biar nga ngangkang rapetin pake guling kecil bunda di kanan kiri debay nya pasti bisa lurus aja kaki nya apalagi kalo di ayunan psti nga ngangkang kok bun